Facebook

 
German Dutch English French Italian Russian Spanish Turkish

Berufsfachschule Gastronomie im Einsatz während des HSG- Gesundheitsforums

Das Thema des zweiten HSG Gesundheitsforums lautete Intelligente Ernährung in Sport und Wirtschaft.

Bild 171112_01Der Ernährungscoach Uwe van Rentelen referierte über Ernährung im Spitzensport. Anschließend ver­wies Professor Dr. Elmar Wienecke auf die Bedeutung von Mikronähr­stoffen in der Ernährung beim Leistungssport und im Business.

Schülerinnen und Schüler der Be­rufsfachschule Gastronomie ser­vierten mit ihrer Fachpraxislehrkraft Petra Pohlman den circa 100 Gästen des Gesundheitsforums in der Pause Sportdrinks.

Abschließend diskutierten Ellen Rüger (Vertreterin der GBS Fachbereiche Sport und Ernährung), Sandra Kalter (Diätassistentin) und Dr. Konrad Schoppmeyer gemeinsam mit Dr. Arno Schuhmacher und den Dozenten über gesunde Lebensmittel.

Gesunde Ernährung - d.h. Verzehr von unter anderem regionalen sai­sonalen Lebensmitteln - unterstützt unsere Gesundheit.

 

Bild Landkreis Grafschaft BentheimBild Schule ohne Rassismus

 

Bild UmweltschuleBild Region des Lernens

 

 

Bild KreishandwerkerschaftBild Leonardo da Vinci

 

Bild Europa fördert NiedersachsenBild Sportfreundliche Schule